人気ブログランキング |
<< フラワーパーク 甘納豆パンとチョコチップパン >>

チーズパン*

a0130259_8313569.jpg


粉振りすぎ…^^;
プロセスチーズの角切りを中に入れてチーズパン作りました♪

一次発酵は室温で二時間ちょっと、少しのイーストなのに早い!
22℃くらいあったものね~。

このパンもとても美味しかった!
次の日も硬くならずに美味しく食べられた♪

a0130259_8372934.jpg


とろけるチーズじゃないのにとろけてた…(≧▽≦)
角切りにした意味ないな~💦
でも、こっちのほうが美味しいかも!

a0130259_8345479.jpg


食事パンにもおやつパンにももってこいのチーズパン♪
近いうちにまた作ろ~^^

いつもは8時出勤だけど今日は9時出勤。
行ってきま~す!
by miwa-12 | 2014-04-30 08:41 | パン
<< フラワーパーク 甘納豆パンとチョコチップパン >>